Одержать победу

Я вспомню,
Как постоять за себя,
Если испугаюсь,
Что сбилась с пути.
Я знаю наперёд, что ты мне скажешь,
Ты не узнаешь меня.
Я только оторвусь по полной и
Вернусь домой.

Я засияю, я найду
Своё место.
Я хочу пройти через боль и
Выстоять.
Я изменюсь, я выберу
Себе место,
Где смогу кричать и
Побеждать.

Я уже не знаю, есть ли что-то,
Что связывает нас с тобой, —
Повторяю тебе
В последний раз.
Ничто не остаётся прежним,
Я повзрослею,
И я пойду до конца —
Я возвращаюсь домой


Рецензии