Красавице...

                Другу Александре С.

Красиво фото.Свет печали
И обаяния на нём:
Глаза открытость излучали
С души доверчивым теплом!

Где искренность была волшебной,
Звала всем сердцем за собой,
И я поверил совершенно,
Не встречу женщины такой!

        24.03.2018г.


Рецензии