Преклонение пред знанием

Преклонение пред знанием,
Склонение истины и внимания,
Вкупе с трудом и стараниями,
Приносят сонацию понимания,
Созвучье вибраций играния,
Вызывает баланс биосияния,
Альфа-ритмы признания,
Украшают корону сияния.,
Нимб горит квантовым пламенем,
Видимым лишь тем,
Кто наполнен желанием,
Вызывая открытия новые,
Слом шаблонов! Здорово,
Аура излучения тела,
Музыка квантов запела....
Преломление света в глазах,
Замелькали картинки и образа,
Удержи себя от шатания.
Накопи в себе полные знания.
Истина часть непреложности,
Эволюция от простого ведь к сложному,
Сверхчеловек развивается тайно,
Ли явно.
Согласно общего и тонкого плана.


Рецензии