ИННЕ

 Задавили нас налоги.
Как судьбу не облегчай,
Но волненья и тревоги
Не уймёт лечебный чай.

Только ты всегда готова
Нежной ласковой рукой
Так погладить, что я снова
Обрету в душе покой.

Позабыты все уроки.
Свет фонарный на стене.
Долг супружий будет в сроки -
Приготовлю ИНН.


                04. 2004 г.


Рецензии