Никогда не умею всего учесть...

* * *
никогда не умею всего учесть
не умею дать ответ сразу
попасть в десятку
не умею
ездить без билета
считать деньги
приносить пользу
столько ещё всего
не умею
столько всего
уже


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.