Падение не взлёт

О чём мечтать, когда на сердце льдина,
Душа молчит, не просится в полёт…
Судьба несёт, - как сходит с гор лавина.
- Падение!  Но - это ведь, не взлёт…

Друзья мои. – Осталось вас так мало.
- Мелькают в мыслях лица, имена:
- Полина Надя, Ольга. …Разбросало
По свету нас. Мне горько, - я одна.

Весна пришла,  на вербе почки пухом.
Смотрю я на букет –  грусть и печаль…
Что ж, радоваться не хватает духа?
И мне себя нисколечко не жаль…

И не о чем мечтать, на сердце льдина.
Душа молчит: – Падение - не взлёт,
А жизни повседневная рутина,
Хмельную бодрость в чашу не вольёт…


Рецензии