Любовь! Что такое любовь?

Любовь! Что такое любовь?
На небо я взираю ...
Это радуга из созвездий и снов,
В которых я пылаю..

Это далекий,таинственный остров..
Там,глубоко в душе моей..
Который полон весь поцелуев
Летящих от меня к душе твоей..


Рецензии