не забыть..

ты мне понравилась очень давно
с тех пор забыть тебя не могу
давай мы снимем свое кино
где я весь мир тебе подарю

где ты меня будешь ненавидеть
а я безумно тебя любить
я не смогу тебя больше обидеть
ведь мне придеться себя убить

ты растопила мой лед лишь взглядом
и озарила улыбкой меня
ты просто будь со мной вечно рядом
я буду вечно любить тебя


Рецензии