Странная скороговорка

Вопли:
«топливо
утопло»,
как же всё
нелепо,
вёз к нам
топливо
не плот ли? -
в сердце
кучка пепла,
кто над нами
ставит опыт,
отчего на сердце
копоть? -
вопли
ни км чему
сопли,
ночь темнее
склепа,
все слова
мои усопли,
что за детский
лепет? 


Рецензии