Чувства зыбкие плывут в мечтах

Чувства зыбкие плывут в мечтах…
Небо розовое в облаках
И тает лед на губах
Встретила твою душу в зеркалах
Хотела видеть его в своих снах
И сердце шепчет, останься со мной
Я друг верный твой
Ты будешь стоять за моей спиной
Я буду вечность с тобой
Краски весны будоражат сознание
А нас ждет расставание
Нет более боли  и страсти
Надо мной у него нет власти
Разрубить небо на части
Мне бы бесконечность миров обрести
Встретила солнце на своем пути
Млечность небес впереди
Все ошибки уже позади
Ты душу свою зажги


Рецензии