Мы-творение для счастья...

Не причём стальные лужи,
хмурый дождик-
не беда,
свет на завтрак
и на ужин...
и тепло, что в холода...

Изнутри поёт весенним,
разливающимся
ввысь,
неподдельным
настроеньем,
за которое держись...

Правы мы и виноваты,
в окружении
своём,
мы не пешки,
не солдаты,
мы-творение Твоё...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Ирина Стефашина   24.03.2018 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринушка. Будьте счастливы.

Борис Фадеев   25.03.2018 21:21   Заявить о нарушении