Отзывы - 506, Татьяне!

Рецензия на «Только вчера мы смеялись» (Татьяна Темнышева)

Зима, конечно, обнаглела,
Давно пора бы, "честь Ей знать"!
На пять, своё "сверстала" дела,
Так отдыхай, ядрёна мать!

Достала автомобилистов:
Машины крушит гололёд,
В избытке - белый снег пушистый!..
Ты пожалей, Зима, Народ!

Снова отличная Зимняя зарисовка, Танечка!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 00:12 

***   ***   ***

Рецензия на «Как здорово жить в своём доме» (Татьяна Темнышева)

Хорошо в отдельном доме,
Сад фруктовый, огород!..
С экологией - всё в норме,
И Душа всегда поёт!

За стеною перфоратор
 У соседа не гремит!..
И жена уюту рада,
И отличный аппетит!..

Плюс, вина полно в подвале,
Таня, виноградного!..
На "коробку" мы "плевали"
У крыльца парадного!!!

Замечательно, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 00:04 


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Рада, что Вам понравилось. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.03.2018 17:53     Заявить о нарушении
Ты верстаешь, Таня, Круче,
И, короче, Молодец!
А Помощник Твой - ТВОРЕЦ!
Серые крушит ОН тучи!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 19:21   Заявить о нарушении