Шепот ночной

Шепот ночной…
Бархат немой
Что будет со мной
Я ангел твой
Пойдем вслед за мной
Не отпущу
Слезы вернутся
Но им отомщу
Я тебя защищу
Прости себе ошибки
И на лице улыбка
Хорошее небо целовать
И любовь свежую рисовать
Отпускать мысли свои
Думать лишь о запретной любви
Души падшие на границе небес не спят
Они  в рай запрещенный глядят
Отпустить сомнения
Пусть умрут  слепые подозрения
Я буду вечно любить одного тебя
Ты сила крепкая моя
Я твоя вся
И этот мир построен для тебя
Прости за ошибки себя
И вернется надежда  твоя
Счастье в руки придет
Вечный нежный полет
Тебя красота вселенной ждет


Рецензии