Играть не по правилам

Играть не по правилам…
Твои глаза в вечность направлены
Искать запреты
Искать ее силуэты
Мгновения яркие рисовать
Нежную душевную обуздать
Хватит себя терзать
Много не нужно знать
Себе мир подчинять
Роковое проклятие убивать
Ты искал меня в пустоте
Но есть великая сила во мне
Она откроет правду тебе
Все, что было уже не вернуть
Себя можно тысячу раз обмануть
Не даешь себе в тишине уснуть
По венам течет ртуть
Убейте меня кто нибудь
Хватит страдать
И хватит мучений
Ты уничтожишь самовнушение
Радость войдет в мир твой
И счастье уже за твоей спиной
Ты счастливая будешь всегда
И умрет прошлая жизнь и вина


Рецензии