Ты всегда со мной

Ты всегда со мной
И в мечтах моих и снах,
И образ твой дорогой
На моих всегда губах..

Там..неизведанная даль,пустота..
А у нас с тобой мир иной...
Ты меня держишь крепко в руках...
А я держу шар земной с тобой...

Казалось..что тут такого
Рядом две души..
Но мне мира не надо иного..
Когда в нем нет любви..

Тебя я крепко в объятьях сжимаю...
Мы одно сердце на двоих....
И тебе неустанно повторяю:
Ты мой единственный сердца родник..


Рецензии