можно и

возникающие отношения,
не являются твоими только,личными.
ты Всё Поймёшь,
когда в них вмешается Государство.
в постсоветской России уже не вмешается.
придумали обход.
собственно отношения не особо нужны стали.
жить можно и так.


Рецензии