Нужны ли им теперь слова...

Нужны ли им теперь слова,
Когда вдвоем в квартире тесно,
Когда не радует трава,
И птицы, сладкой летней песней.

Когда от прошлого круги,
И жизнь уже, лишь в черной краске.
Вчера семья  - теперь враги,
Забывшие о прошлой сказке. 


Рецензии