Антиужас. Если страх не покидает...

Если страх не покидает даже после лечебных текстов, тщательнее вдумывайтесь в Смысл Божественной Любви! Бог пострадал за нас, чтобы мы могли более лёгким страданием очистить свои грехи и имели надёжный путь спасения. Он Любит нас, потому что мы Его творения. И Он дал нам Свою Любовь, потому что он хочет видеть нас счастливыми. будем же стремиться к Любви--это прямо будет исцелять нас от страха. Автобус №777 везёт к Любви...И привезёт...Сядем на него! Скорость растёт, дома пробегают...Огоньки впереди--маяки других Добродетелей...Доедем обязательно, всё будет очень хорошо, всё будет в порядке!


Рецензии