Весна

 Весна,ручьи бегут,и тает снег,
 И в лужах воробьи резвятся,
 И хочется красивой быть,
 И хочется любимой быть.
 Да и самой влюбляться.
 Я настежь распахну окно-
 Пусть пахнет дом весною,
 Пусть ветер входит в гости в дом
 И шепчется со мною.
 2014г.


Рецензии