Я подарю тебе новое сердце

Я не хочу занимать её место
В твоём горячем, тлеющем сердце!
Я подожду, пока оно спалит
Остатки горечи, гнева и мести.
Пуская расплавит руки чужие.
В костёр пылающий прыгать не стану!
Когда все угли в теле остынут,
Тебе я новое сердце достану!


Рецензии