Незнакомка

Мне нравится быть вашей незнакомкой...
При встрече с вами опускать глаза,
И взглядом провожать вас томным,
И самых главных слов вам не сказать...

Мне нравится быть вашей незнакомкой...
Порой ловить ваш откровенный взгляд,
И тень улыбки под вуалью тонкой
Вам даровать, как тысячу наград...

Мне нравится быть вашей незнакомкой...
Пройтись вблизи, "шанелью" вас задев
И извиниться, но совсем негромко,
На миг вниманьем вашим oвладев...

Но все же не хочу быть незнакомкой
И ветер перемен попутным будет пусть,
И чувств волнующих струною тонкой
Пусть оборвется незнакомства грусть...

2017 11


Рецензии