Я помню...

Я помню тот говор ушедших минут, в которых меня ждут!
Я помню колодец,что был без воды,
И отзвук холодной беды.
И вкрадчивость ветра, пшеницы посевы!
И над рекою родные напевы!
И хохот лучей!
И глаза палачей!
Когда я была ничьей!


Рецензии