куда уж больше...

Куда уж больше, хватит хапать.
Сполна набиты кошельки и денежный аврал.
Нам нищим остаётся только плакать.
Или идти в тюрьму если украл.

Отдайте бедным деньги, что вы жмётесь.
Напокупали яхт , настроили дворцов.
Ведь вы от жизни просто претесь.
Скупая куча , гадких подлецов!

На джипе едет, морда вытекает.
Мигалки , свертки и стволы.
Суда при этом, конечно не бывает.
Ну б...ь,вам все п...да козлы!
               
Вот только жаль,что лишь словами.
Возможно вас обматерить.
А робингудскими делами.
Конечно к вам не подступить.

Живете,бог судья вам в мире.
Но судный час для вас придёт.
Посмотрим в жизненном турнире.
Кто побыстрее изнутри сгниет!


Рецензии