сколько смог

Сколько смог
Столько молчал
Слушал сердце в тиши
Своё
Нет сердца у души
Я прокричал в солнце лучи
Словно в ресницы твои
Кои я знал - …нет их!
Нет любви – я в солнце кричал,
А солнце – Бог свечой поднимал
Над чуждым  уже мне  ЕГО миром…
Согревая его…- Церкви,
Кладбища…-
я – Солнце ЕГО в лАдони брал
И я не ожёгся…
Я в Солнце кричал –
Боже, а где же Любовь
Ты обещал
Ты обещал
Я в Солнце кричал
Себя я не слышал…!
Почему так я ЕЁ не повстречал
Я чувствовал, что ОНА рядом
Я смотрел на НЕЁ  и не узнал
И мимо прошёл,
А что это ОНА – душа узнала ЕЁ…
Почему промолчала?!
Потому что Я – ЕЁ не узнал?!
- это неправда -  Боже -  неправда…
Я отвлёкся на Чайку, что падала с неба
- Камнем Небесным …
Мне на ладонь…!
Я просто на Чайку отвлёкся…- так

©странник утро


Рецензии