Похоже, мы попали в её сети

Похоже, мы попали в её сети
И на любой вопрос она ответит.
Хорошему научит и не очень,
Здоровья не прибавит, между прочим.

По всей земле уже та паутина,
Планшетник и компьютер есть у сына?
Он у экрана просидит всю ночь?
А по-другому поступает ваша дочь?

Там много игр, что развивают интеллект?
Оружия можно найти проект.
Узнать так много об артистах и вождях,
Насилие растёт, как на дрожжах.

Подростки у компьютера сидят,
А вне сети, общаться все хотят?


Рецензии