Гражданин Решала

               
Всей семьёй в своём ключе
Смотрим на канале Че
   передачу "Решала".


Хватает «кидняков» и всякой швали,
Нам разобраться бы во всём не помешало, -
Что б жить нам в этом мире не мешали,
Берись за дело, гражданин Решала!

          Пусть знают все, что Влад Чижов
          Поймать мошенника готов!
          Он ловит разных барышей
          Как кот мышей!

Наивные мы, дурни и дурёхи, -
Сегодня женщина в разводе оплошала,
Ну что поделать, коль дела так плохи,
Берись за дело, гражданин Решала!

           Пусть знают все, что Влад Чижов
           Поймать мошенника готов!
           Он ловит разных барышей
           Как кот мышей!

Вот кто то деньги по ветру пустили
И чья-то грудь не ровно задышала,
Но что бы люди громко не скулили
Берись за дело, гражданин Решала!

            Пусть знают все, что Влад Чижов
            Поймать мошенника готов!
            Он ловит разных барышей
            Как кот мышей!

Безумные идеи в бес-пределе -
Под чьим то именем берут своё начало,
Но что-б  мошенники так бурно не наглели
Берись за дело, гражданин Решала!

Ах, сколько мы шпионов наплодили,
Россия мать, их удовольствий не лишала,
Они, как черти, воду в омуте мутили,
Теперь решает гражданин Решала!

             Ведь знают все, что Влад Чижов
             Поймать мошенника готов!
             Он ловит разных барышей
             Как кот мышей!

2018г.


Рецензии
Своевременно, Андрей, и современно! Слыхал - деньги Захарченко снова украли уже из материалов следствия?

Геннадий Юдин Лист Второй   02.06.2018 06:50     Заявить о нарушении
Ни в курсе!

Андрей Сульженко   02.06.2018 17:28   Заявить о нарушении