Слов на ветер не бросай

Слов на ветер не бросай.
Раз тебе со мной не рай,
Ветром в поле посвищи,
Да другую поищи.
Может будет тебе с ней
И страстней и веселей,
Будешь пить похмелья мёд…
Но когда пора придёт
Для твоих предзимних лет,
И её растает след,
Наш «шалаш» не вспоминай,
Не тверди, что был в нём рай.


Рецензии