Светлячки

       ***
Живые души
Мечутся светлячками.
Молчат высохшие.


       ***
Ищет истину
Биение жизни,
Не успокоится.


       ***
В поисках правды
Ошибаются мятежные.
Маяк знают.


        ***
Тёплые души —
Светлячки на ладони.
Улыбка Небес.

23.03.18


Рецензии