Тишина, мысли

***

Штормит душа,
Успокоение волн
В примирении с собой.


***
Вершина тиши —
Понимание без слов.
Общение душ.


***
Пытаясь услышать,
Вглядываюсь  в тайну , —
Созерцание.


***
Слова — ушам.
Молчанье — разговор душ
Человеческих.

22.03.18


Рецензии