Зимний лес

Красив дремучий лес зимою,
На ветвях его снег лежит.
И дымчатою полосою
Поля и ель -кругом блестит!
Стоит берёза. Всё нет ветра.
Пропал. И тишина стоит.
Послышался стук дятла где-то
И сразу же утих.

Инна Лобанова ( Инесса Загребайло).
2-й класс.


Рецензии