Thirty Three Reasons

THIRTY THREE REASONS                Samuel Krig
working version


Есть тридцать три причины заблокировать «юзеров»,
В чьих головах лишь паранойя границ.
А, то и вовсе удалить всех этих списанных «лузеров»
Туда, где нет их стебанутых страниц.
Яйцо в «мешочек» не указчик моей вилке серебряной,
Яйцо, оно и в джунглях яйцо.
У персонажей тех сейчас, другие сны и потребности,
К тому же все они скрывают лицо.

Звизданутая баба с кошмарной фамилией,
Пакуй назад свой Узбекистан.
После всех испытаний, вокруг изобилие.
Да, на *** мне твой Самарканд и Коран.

С таджикской проституткой нет проблемы финансовой.
Асфальт московский подметает таджик.
Но, всё равно они беснуются в Москве «иностранцами»,
Ведь их коробит с наших песен и книг.
Настало время чистки, пусть их время помойное
Исчезнет без ненужных нам встреч.
Пять лет назад наш вечный город был намного спокойнее.
Мне режет слух их мусульманская речь.

Bridge (lead guitar)…………………………………….



Я надеваю джинсы «Super Riffle» из Бельгии,
Смотрю в окно сквозь сигаретный дым.
Пусть платят «индульгенции», рубли не пфенниги
Россия - русским, остальное – цветным.

Звизданутая баба с кошмарной фамилией,
Пакуй назад свой Узбекистан.
После всех испытаний, вокруг изобилие.
Да, на *** мне твой Самарканд и Коран.











 


                24 марта 2018
                5:38






Note: Rehearsal > March 24/ 2018 Saturday


Рецензии