Весь мир обрушился давно

Весь мир обрушился давно,
Все люди – эгоисты стали,
И многим ведь не все равно,
Но тяжело крутить педали.
Один ты всех спасти не сможешь,
И сам погрязнешь, может быть,
Тебе ведь тоже не помогут,
Зачем же помогать другим?

Все люди жизнь свою не любят,
Не сбылись давние мечты,
Но ведь никто из них не будет
Пытаться выйти из колеи.

Войны же нет, но все несчастны,
И где же счастье мне искать,
Когда у всех одни досады,
Когда у всех одна печаль?


Рецензии