Прижмусь к Тебе, Тебя обнявши

Прижмусь к Тебе, Тебя обнявши,
Твои холмы держа в руках.
И аромат пропитан страстью,
Желает ближе быть сейчас.

Твои глаза как океаны,
Звёзд откровения души.
А губы чувственным пороком,
Их сладкий блеск ещё дразнит.

И кожи шелк своею сказкой,
Так восхищает красотой.
А этот глянец так приятен,
Что сам соблазн бурлит рекой.

Ах, эта нежная беспечность,
Весенний райский уголок.
Природы лучшая надежда,
В той глубине желанный срок.

Это влечение без меры,
Как искушение любви.
Мечта своим соединеньем,
И этот стон Твоей искры.

Моя загадка притяженья,
Исток потребности судьбы.
В Тебе моё всё восхищенье,
Меня Ты манишь, как магнит.
          Александр.


Рецензии