звенит

Банты огромные вязала,
Детей за ручки я вела…
Соседка как-то мне сказала,
Что я не мама, а сестра.

Что выгляжу совсем сопливо
И трое деток не мои,
Но я смеялась лишь счастливо
На то что кто-то говорил.

Тянули трёшку до получки
И штопала не раз носки,
С азартом разгоняла тучки,
Смывая слёзками мазки.

росли детишки озорными,
Характер принимая наш.
И на столе не хлеб единый,
И в жизни радость и кураж.

И снова повторилось лето,
Беспечный смех и озорство.
Звенит во внуках моих где-то
Моё упрямство сорванцов.


Рецензии
Прямо прелесть! Жизнь продолжается! Как за вас я рада!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   26.03.2018 13:19     Заявить о нарушении
спасибо

Яхонт 2   27.03.2018 10:38   Заявить о нарушении