***

Страны... города... квартиры…
Улица… Дома… И ты
Стоишь, как будто срисовали тебя со множества картин.
О, эти линии, черты…
О, этот тихий -тихий вздох...
Не знала я ещё тогда,
Что ты, как все, увы, уйдёшь...
Я помню вечер тот, тебя,
Шел дождь, и мы вдвоём,
Стояли где-то... ночь, огни,
Не думала, что мы уйдём,
Уйдём далече друг от друга...


Рецензии