Эта Женщина губит Тебя!..

 (Из ран... отр...)
         ...
         Душа!

 Пой и плачь: моё Сердце на вылет-
 На ресницах гнездится слеза
 От обиды всю ночь мы выли
 В пересудах себя не щадя

 Нас с Тобою опять обманули
 Блеском страсти её глаза.
  Увлекли в полу-мглу,чтоб в разгуле
  Мне чужие шептать Имена...

 Боли Чувств-как ночное похмелье
 И гудит, и болит голова
   Утолилось хмельное томление
   Мои Чувства тоска расплела

 Пойте,плачьте всю ночь на вылет
 Не Амура звенит стрела
  Ты,Душа,мне не раз говорила:
  "Эта Женщина губит Тебя!"
 ...
  Но опять своим светом пленили
  Этой Женщины: страстью глаза
   А во мгле не по мне голосили
   В томных чувствах её уста...

 Ты,Душа, мне не раз говорила
 "Брось её:не надёжна она!
   Но опять мои Чувства-навылет
   Истязаю надеждой себя.

 Пой и плачь:Мы с Тобой полюбили
 Ту,что в чувствах своих мертва
   Видно чувства мои не забыли
   Что недавно другой была...

 Пой и плачь-мои Чувства на Вылет!..
 ...
                С.В.


Рецензии