Слова

Не курение убивает,
убивают недосказанные слова,
что так душу нашу терзают,
брошенные кем-то и сгоряча.

Не спиртные напитки губят,
на запястьях оставляя штрихи,
губят жизни те люди,
что карают других за свои грехи.

Не веревка так давит на горло,
как те руки принявшие доброту,
что так слепо смотрели,
что лишь видели слаботу.

Нам всю жизнь придется учиться,
но и опыт покажется враг,
когда что-то не понял,
в этой жизни один дурак.

И глубокие раны на тели -
время затянет в шрам,
но не те, что когда-то имели,
на душе, словом колотых ран.


Рецензии