Линия жизни

Шли голосовать люди,
Первое отдать место.
Верили, рекорд будет.
Путин рекордсмен честный.
                ***
День первый, чистая победа!
Награда – выигрыш страны.
Спасибо Путину за это,
Мы курсу новому верны.

Наш новый курс на процветанье,
Пойдёт с реакторов дымок,
Раскроем план прорыва тайный –
Технологический рывок.

Обратно Киев нас тревожит.
Им только б мстить опять и мстить.
Никто им больше не поможет,
А запад будет только льстить.

Напрягают Мир Британцы,
Всё с отравой Скрипалей.
Им придётся, всё же сдаться,
Мы поможем поскорей.

Наших в Сирии немного,
Но воюют хорошо,
Убежать дают дорогу,
Караван опять ушёл.


Рецензии