***

Гроза. Слеза. Осадок. Боль.
Улыбка. Счастье. Солнце. Чувства.
Эмоции. Искра. Любовь.
Мне это нужно, очень нужно.

Мгновенье. Муза. Ритм. Звезды.
Обида. Горечь. Блики. Дождь.
Когда ты никому не нужен ,
Когда тебя никто не ждёт.


Рецензии