Цель жизни

Какая цель, у жизни нашей?
Родиться... позже умереть...
Или прожить и наслаждаться,
Иль за поступками краснеть.
Мы можем петь и улыбаться,
А за спиной держать ружье.
Мы можем льстить и прогибаться,
Но для всей жизни мы ничто.


Рецензии
Очень понравилось! До мурашек!

Кряжева Елизавета   22.04.2018 15:14     Заявить о нарушении