Эх...

Эх,люди-странные созданья ,
Разрушат то,что создают
И так с основы мирозданья,
Делают себе ,уют,

Эх,люди-странные в желании,
Незнают то,чего хотят,
И в неудачах оправданий,
-Не я- невинно говорят...

Эх ,люди,чтож вы творите,
Все изменилось,лес, вода...
И все бессовестно глядите...
Не ведая,что ждет беда...


Рецензии