Время Луны

ВРЕМЯ ЛУНЫ

Час полнолуния полон безумия:
Сполох за сполохом гаснут
 В кратере спящего сердца-Везувия,
Там, где рассудок распят.
Время луны – время душ неприкаянных,
Не отлетевших в Пределы.
Тени сомнамбул – шипящих окалин  -
Снова впиваются в тело…
Ловчий силки потайные расставил
И притаился – ждет нас…
Время Луны – время битвы без правил,
где в победителях М а р с…

26. 04. 1991

Цикл "Огненный Кентавр"
Сборник "Танаисские акварели"


Рецензии