А я свой мир построю

А я свой мир
Из воздушных замков построю,
В нем- много будет картин,
В них-я любовью тебя укрою..

Заварю тебе ТАМ-крепкий кофе,
Разожгу камин,если хочешь...
Подарю тебе ... в нежном слове,
Одну хорошую сказку сильно очень.

Впрочем,скоро Новый Год,
Не будем судьбу пророчить..
Во что мы верим,то и придет,
Если успеем все подытожить.


Рецензии