***

Без обещанья слов напрасных,
Без лицемерия и лжи
И масок ликовых, и разных,
Вы говорите о любви.
Душой живите будто в сказках,
Творите, радуя сердца.
Прижавшись вечером прохладным,
Вы поднимитесь в небеса.
И утро пусть росой встречает,
И льётся песня соловья,
И шепчет речка голубая,
Все также вертится земля.


Рецензии