Живу

Укроюсь теплым свежим ветром,
Ромашке белой улыбнусь.
И в утренней прохладе светлой
Небесной синью растворюсь.

Живу...Дышу...Вновь в жизнь влюбляюсь.
Хожу босою по траве .
В лугах цветами наслаждаясь,
Я в пояс кланяюсь земле.

Спасибо ,жизнь ,за эту радость.
Быть может грешная...Живу!
Здесь доведется- встречу старость...
Я ,жизнь ,тебя благодарю.


Рецензии