***

Быть может, я была тебе чужая,
Быть может, это вовсе не судьба,
Помню, как я бережно искала,
Искала бережно, но не могла найти тебя.
И в сердце словно песня заиграла:"Зачем тебе вся эта глупая игра?"
Но силы не было, и я, мгновенья вспоминая,
Искала бережно, но не могла найти тебя.


Рецензии