Я отрубал хвост постепенно

Я отрубал хвост постепенно.
Я смаковал безумной болью.
Терпел враньё, терпел измены,
И посыпал на раны солью.

Я ждал удара прямо в спину,
Я ждал и жаждал наслажденья,
А ты сказала: «Не готова.
Продли ещё своё терпенье…»


Рецензии