Она стала для меня Огнем

Она стала для меня Огнем,
О который Я Обжигался...
Но, как бы Я Хотел Гореть В Нем
И никогда  не расставаться!

Она,как лучик в  жизнь ворвалась!
Как скворушка поселилась в сердце моем!
Она навечно ТАМ укоренилась,осталась
Со мной,навсегда..ВДВОЕМ!

Не Потому Что Клином Белый Свет,
А Потому Что Мне Других Не Надо...
Ты мой желанный Божий рассвет,
Который  на груди у меня рядом!

В твоих объятиях я  послушен,
Мне так приятно все твое тепло..
Поверь,к тебе сегодня я неравнодушен,
Пульс у меня зашкаливает за 100...

Ну,что ты смотришь,глазками так дразнишь..
Прикоснись и будь сегодня ты моей!
Пусть,у любви сегодня будет праздник..
Обнимай и целуй меня скорей!


Рецензии