Твои глаза

Твои глаза не те, что раньше:
Потух в них бешеный костер.
Они сухи, сухи от фальши,
Совсем бесцветен стал твой взор.
И нет в них тайны и печали,
Нет радости, нет глубины -         
Их будто бы нарисовали,
Так начеркали и ушли.
Я больше в них не утопаю,
Лишь по колено в них стою.
Твои глаза, что с ними стало? –
Закрыта дверь в душу твою.
                (07.2005)


Рецензии