Половодье...

А скоро половодье
Озёр, ручьёв и рек.
Как говорят в народе -
Да уродится хлеб!

Пусть разольются воды
И скроют берега,
Исчезнут все невзгоды,
Как талая вода.

Чувств будет половодье,
Душа моя болит.
Как говорят в народе -
Кто любит, тот простит...


Рецензии
Спасибо вам за стихотворение.

Юрий Алешин   24.03.2018 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Адриана 2   24.03.2018 05:07   Заявить о нарушении